Kabrita
Kabrita

Согласие на обработку персональных данных

Участник, нажимая кнопку «Подписаться на рассылку», принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Участник дает свое согласие ООО «PN USEVEN», г. Ташкент, Мирабадский район, Тошкент шахри, Миробод тумани, Тарас Шевченко кучаси, Уй 21А и/или его аффилированные лица, могут получить о пользователе во время использования им сайта www.kabrita.uz. со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: ФИО, данные о ребенке, номера контактных телефонов; адреса электронной почты; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; IP-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных:

  • сбор информации о потребителях продукции, мнении потребителей о продукции, в частности о ее качестве и т.д;
  • распространение информации о продукции;
  • информирование участников о продукции, а также о мероприятиях, проводимых и (или) организуемых;
  • персонализация и повышение качества обслуживания;
  • обслуживание клиентов, выполнение заказов, предоставление ответов на запросы клиентов;
  • исполнение обязательств по заключенным договорам в рамках проводимых акций, мероприятий (в том числе доставка подарков победителям).

5. Основанием для обработки персональных данных является Конституции Республики Узбекистан; Закон Республики Узбекистан, от 02.07.2019 г. № ЗРУ-547 «О персональных данных», настоящее Согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до момента отзыва согласия (отписки) физического лица от рекламных и новостных рассылок, но не более 5 лет с момента его подписания. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в свободной форме ООО «PN USEVEN».

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных, ООО «PN USEVEN» в Узбекистане вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, предусмотренных Законом Республики Узбекистан от 02.07.2019 г. №ЗРУ-547 «О персональных данных».

10. Настоящее Согласие действует со дня его подписания по день отзыва такого согласия, в соответствии с п. 9 Согласия, но не более 5 лет с момента его подписания.

Kabrita Лайфхак
Подпишитесь на рассылку
Полезная информация для мам и малышей
Ваше имя
Телефон
Дата рождения ребенка
или
ПДР
Грудное молоко – лучшее питание для вашего малыша!

ВОЗ рекомендует сохранять грудное вскармливание в течение первых 6 месяцев жизни и, по возможности, продолжать его так долго, как это возможно. Сохраняйте грудное вскармливание после введения прикорма.

ТМ Kabrita полностью поддерживает рекомендации ВОЗ и напоминает о необходимости консультации с лечащим педиатром по вопросу выбора питания для своего ребенка.

Здоровья вам и вашему малышу!

Продолжить ›